Разлука на...

Уста трепещут с чувством боли
Лишь татуа бровей застыл...
Лестницы вьются в перебое
Тушь явно мокнет
Нет и сил...
Глаза блестят от слез разлуки,
Изгибы стонут лишь о нём...
Он больше не берет на руки
И ты причин не знаешь в том...
Нет рядом, не ласкает взглядом,
Нет поцелуя.. Страсти нет...
Украдкой лишь увидишь через чёлку...
Он не один.. Он не привык...


Рецензии