Любили - не любили

Что же такое творится с нами,
Плачет душа сухими слезами,
Смотрим на выход слепыми глазами.
Связаны руки, заклеен рот,
А время идет, время идет...
Время пришло совершить поворот.
           .    .    .
Любили – не любили, о чем тут говорить,
Мы по живому  рвали связующую нить,
Но вот уходит время и вспять не повернуть,
А прошлое, как бремя, отягощает путь.
Ну, вот и все, пожалуй, и нечего сказать,
Не надо лишь без времени нам жало выпускать.


Рецензии