Ты не знаешь

Снова ветер в лицо,
И в глазах все темно.
Ты уже позади. Отступаешь...

Я осталась одна,
И вокруг тишина.
Только в сердце война- ты не знаешь...

Я смолчу эту боль,
Чтобы новую соль
Мне не сыпать на рану. Слабею...

Новый день начинать,
Без конца себе врать,
Что любима еще, не сумею...


Рецензии