Ночной змеиною тропою... Цикл R7-1

Виктории Бан,

   реплика

                Им бы ударений дождевых
                Да позвонков волны гулливой...
                Если хочешь счастья - будь счастливой...

Героев, вскормленников мрака,
Вы показали горсткой шлака:
Гони - губи, втыкаешь нож...
Любовь - посев, а не скулёж.

В природе шлак идёт в отвал,
Герой бы ваш - протестовал!


Рецензии