Ориентация - Белый Свет

 Стою коленопреклоненный,
в безмолвии,лишь сердца стук.
Во сне увидел, изумлённый,
Как на яву,Сварожий круг

 Смотреть могу я бесконечно
на Звезды, Воду и Огонь.
Как привороженый навечно.
Не подходи,не лезь,не тронь

 Мой сон, бессонницы причина.
Костёр угас - в руках Огонь.
И не виной тому кручина,
Звезда упала на ладонь

 Медведицы мои Родные,
Вы символ Мудрости и Силы
Великой Праведной РОССИИ.
Вернусь ли к Вам в конце...
                ...миссии.

 Я с караваем и поклоном
на зорьке выйду на дорогу.
ТАРХ,ВЕЛЕС во главе с ПЕРУНом
...во сне... я видел...
    КРУГ СВАРОГА...


Рецензии