Про дворянина-пса

03.12.18г
Прекрасен вечер во дворе,
Когда в собачьей конуре,
Дворовый пёс, хвостом виляя, ест снежинки.
Он зимней шерстью полинял.
Он ростом не велик, не мал.
Клыки остры его и не провисла спинка.

Припев:
Держи Барбос по ветру нос,
И не рычи как пылесос.
Ну, что поделать, в мире водятся злодеи.
И ты конечно же опять,
От них добро готов спасать.
Ты во дворе мой друг живёшь для этой цели.

Ошейник с бляхою «Барбос».
Блестит на Солнце мокрый нос.
Глаза лукавые прищурены немного.
Любой прохожий индивид,
Его погладить норовит.
Но пёс зато вовсю рычит ужасно строго.

Припев:
Держи Барбос по ветру нос,
И не рычи как пылесос.
Ну, что поделать, в мире водятся злодеи.
И ты конечно же опять,
От них добро готов спасать.
Ты во дворе мой друг живёшь для этой цели.


Рецензии