Сжигает память

Сжигает память ценные минуты,
Наверное, от горя и обид.
Уже не держат больше злые путы,
И сердце тихо, не спеша стучит.

Душою убеждаюсь вновь и вновь,
Что каждый миг заполнен даром счастья.
Хоть крутит жизнь своё веретено,
В забвенье навсегда уйдут ненастья.
22.02.18


Рецензии