Падальщик

Черной бурей в небесах,
Прорицатель скорой смерти,
Я кружу, вселяя страх,
Разнося лихие вести.

Чую падаль всей душой,
В небеса провозглашая -
Мир отныне только мой,
Он на грани грани края.


Рецензии