маскарад

В садике на празднике маскарад и праздник,
Зайчики, снежинки – детский карнавал.
Только Колька Власов, мелкий безобразник,
Нарядился… в коричневый овал.

Все кругом смеются, надрывая пузо,
-Колька, ты какашка, - хохочет детвора.
Отвечает Колька , справившись с конфузом:
- Мне костюм картошки папа сшил вчера…


Рецензии