Редактору и критику в одном лице

А.Ш.



Молчит мой критик целых пять
Тяжёлых, медленнейших дней.
Перо боюсь я в руки взять,
А без него писать трудней.
Уставился на карандаш,
Передо мною - чистый лист.
Когда сигнал, редактор, дашь
Творить?
        Я жду, поторопись!


Рецензии