Господь - всесильный

ГОСПОДЬ - ВСЕСИЛЬНЫЙ




Господь - Всесильный, мой Отец
Тебя - благодарю !!!
За то, что воздухом земным
Всей грудью, я дышу !!!


За то, что вижу солнца свет
В прекрасных Небесах !!!
За то, что музыка звучит
Всегда в моих словах !!!


Господь - Всесильный, Ты со мной !!!
Когда толпа людей
Меня рекой - в себе несет
В погонях наших дней


Господь - Великий, Ты со мной !!!
Когда весь в ранах я
Ты исцеляешь образ мой
На миг, не отходя !!!


Ты до последнего, со мной !!!
Отбросив все дела
Твоя ладонь - в моей руке !!!
Ее - сжимаю я


Я знаю то, что все смогу
С защитою - Твоей !!!
Ее, на свете нашем всем
Нет Господи - сильней !!!


Господь - Всесильный, мой Отец
Тебя - благодарю !!!
За каждый посланный мне - день
Счастливую - судьбу !!!





Соколов Г.И.


Рецензии