В зоопарке вышел в дверь

 стихотворение из моего детского сборника:
"Время, когда мы умели летать"

ridero.ru/books/vremya_kogda_my_umeli_letat

http://stihi.ru/2018/12/03/5193


В зоопарке вышел в дверь
Очень хитрый рыжий зверь
С полосатою спиной.
Он идет сейчас за мной.

Это чей такой ребенок?
Смелый маленький тигренок.
Почему за мной бежит?
Хочет, видимо, дружить.

Приведу его домой.
Мама скажет: Боже мой!
Он откуда взялся вдруг?
Я отвечу: Это друг!

В зоопарке скучно быть.
Он со мной желает жить.
Мама скажет :Вот дела!
Пусть живет. Раз привела.


Рецензии
Молодец! Разная и замечательная. С уважением, И.)

Италия Эвридика   12.01.2019 00:53     Заявить о нарушении
Италия, спасибо за похвалу...

Эману Элька   12.01.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.