Упрямство

Упрямая честность?
Или честное упрямство?
Увлекся, впал в детство,
Опять заигрался…
Не чувствовал грань,
Хотя знал, что опасно…
Я подозревал,
Что нельзя признаваться.
Но над откровением
Контроль потерялся.
Спасибо, что пишешь.
Не шлешь, уже счастье...
Как терпишь… Все время
Могу удивляться…
Прости, но хоть этим
Позволь восхищаться…
Мне сложно молчать...
Буду вновь вдохновляться...

______________
02.12.2018


Рецензии