А. В. Суворову

"... Признаться,
Не узнаю Севастополь:
Непривычна его современная стать.
Но, Вам, Потомки, виднее:
Вам жить и выбирать.
Заповеди простые - сие любому доступно:
Крепость, где Любят и Верят
Останется неприступна!.."



Александру
Васильевичу
Суворову

архив: фото и стихи 30 декабря
2017 года, пл. Суворова
Севастополь


Рецензии