С миру - по нитке!

Луна томилась полнотой
Окутывая Землю светом
Меня притягивало к той
которую давно я знаю
пушкин вурдалак
слагал стихи деду мазаю
пока не с****ил их клик клак
и за поступок не терзает..
И дело не в той тайной буре,
Когда томилась полнотой
Луна над миром каламбуря
Выплёскивая желчь рекой
Свой рыжий глаз во тьме прищуря.
Пустой качая головой
А в том, что что кровью наполняя
Смерть будет гладка и легка
И неприглядно прорастая
Мир уничтожит не спеша.


Рецензии