***

устав от бега по вертикали

мысль обретает покой...реальность

устремляется к точке...практически идеальной

форме завершения и зарождения

нового отсчета времени...

так миры бесконечно вращаясь

бытия краткий миг отражают...

вдох и выдох...всплеск света и тьма

ниоткуда и вновь в никуда...


Рецензии