Самолет стих-загадка

Что за диво! Что за чудо!
В никуда из ниоткуда,
Свод небесный рассекая,
Птица мчит над облаками.
Птица мчит над облаками
И мигает огоньками.
Крылья сделаны из стали,
Чтоб в дороге не устали.
Белый след, как от ракеты,
Оставляет птица эта,
И невидимым соседом
Гром летит за нею следом.


Рецензии