Чудо

Утро доброе сегодня...-
            Солнце вышло из-за тучек!
И в такую благодать вот
            я поймала Солнца лучик...


Я его поймала взглядом
            и Душой своей, и телом -
От явления такого
            жить "во Благо" захотелось.


Солнышко лучи послало
            на поля, леса и горы,
Всё согрело, обласкало,
            возродило к жизни новой!


Смотрим мы с тобой с восторгом
            на свечение лучей...
И понять никак не можем:
            Чудо иль восторг очей!!!


  03.12.18 г. Фото сделано сегодня
              в Кисловодске


Рецензии
Я тоже очень люблю солнышко! Стих понравился!

Виктор Федрин   14.02.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и заценили;)))
-С теплом,

Валентина Шишкина 22   14.02.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.