В какой ударимся косяк

В какой ударимся косяк

Где родники стекают в реки,
И воздух осенью пропах.
И ночь опустит свои веки,
И неожиданности взмах.

Все изменить сумеем сами?!
За косогорами судьбы,
Увидим призрачные дали,
Где нарисованные мы.

В картинках яркой акварели,
Сокрыта русская душа.
И как воробушки свирели,
И жить мешает нищета.

И мы живем без стона, плача,
Наперекор – наискосяк.
Куда везет нас только кляча?
В какой ударимся косяк?


Рецензии