Такие разные или логика и чувства

Все красивее ты,
все идеальнее:
красивый маникюр, укладка,
штаны в обтяжку..
- Для себя?
- А грустные глаза.
Лишь только я
на кухне у себя
их  вижу.
Ждешь моего совета,
а мы ведь разные такие.
Не так удачно у меня все,
как надо бы тебе.
Боюсь тебя расстраивать,
против кого-то настраивать.
Будь счастлива,
но какое оно
-счастье-
у всех разное !
Что будет счастьем для меня,
не будет для тебя.
Я растворяюсь в нем и таю,
а ты, ведь так, не будешь,
знаю.
Будь счастлива,
как ТЫ захочешь,
найди себя.


(В погоне за «счастьем» не потеряй себя. А, может, оно само тебя ищет, но не находит вовремя дома??
Или я – Алиса в стране Чудес или ты права).


Рецензии