четверостишие

снег приносят киты на большом хвосте со дна океана.
снег упрямо ложится на грудь, очищая свербящую рану.
снег румяной млеет на твоём лице - это мои поцелуи
и глубокая тишина, ибо слово озвученное = слову всуе.


Рецензии