Тишина

Тишина ...Ворвалась в мое сердце ...Сметая все преграды на пути к Тебе....Тишина капля за каплей смыла  суетливые Мысли ....Тишина ...Тишина ...и волна чистой страсти ...зазвенела в венах ...заструилась по телу....дрожью ...Вдох полной грудью ....задохнувшись от счастья в твоих руках ....шум крови в ушах...и сердце утонула в тишине ...растворилась в тебе....Я в тебе ....вся без остатка...дыхание в унисон ...переплетаясь словно Лианы ...руками ...ногами....волосами....губы стонут от Любви...что переливается через край как переполненный фонтан  ....как море вышедшее из берегов ...тело словно струна гитарная Звенит ....Звенит...Звенит ...готовясь к взрыву ...Что миллиардами новых звёзд разлетятся ...создавая новые Миры...Вселенную ...Галактики....ещё мгновение и руки твой заскользили по спине ....снимая страх и боль ..горячая ладонь ...ток ..напряжения наслаждения ....Ты со мной...В этот благословенный рассвет....Тишина ...Тишина...


Рецензии