Разлито время прошлых лет

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Разлито время прошлых лет,
Вдоль берегов судьбы.
Уходят годы, тает след –
Надежды и мечты.

По лабиринту - все года –
Другого не дано;
Накинув маску из морщин
На юное лицо.

И всё, что прежде – за чертой –
Как небыль, сон игра,
И всё вокруг - само собой –
За осенью – зима.

И всё вокруг – само собой –
За взлётами – паденья;
И ценим жизнь по мелочам –
Везенье, невезенье.

Так день за днём, за годом год –
Мы вечно что - то ждём;
А за окном – то зимний снег,
То осень под дождём.

А за окном – восход, закат –
Меняют красок цвет;
В окне на - против - тот же дом –
Такой же человек.

И всё вокруг – само собой –
Как дежавю - виденье;
От белых зим – до талых вод –
Земное измеренье.


Рецензии