Бессонница

Моя подруга-ночь,
Со мной моя бессонница!
Не знаю,как помочь?
Всё помнится,всё помнится...
И шёпот твоих губ,
И поцелуй тот ветренный,
Объятия разлук, и мук-
И темп твой медленный!
Эмоций всех каскад,
И счастье безграничное,
Тобою я была,пьяна-до не приличия!
Я выпила до дна
Коктейль любви обманчивой,
Доверилась тебе...
Теперь безмолвно плачу я!
Моя подруга-ночь...
Со мной моя бессонница!
А я люблю тебя-
Другово мне не хочется!


Рецензии