Любовь одержима

                Любовь и счастье идут нераздельно,
                Привязанность - сильное чувство.
                Для любящих это момент запредельный -
                В словах и во взглядах почувствуй.

                Страсть ухудшает качество жизни,
                Любовь же дарует свободу.
                Не значит, что мы проживём много жизней
                И силы свои не расходуй.

                Влюблённым в полях васильковых привольно,
                Шалаш! Будет рай для двоих.
                Их греет очаг непроизвольный
                И будней, и выходных.

                Когда нет любви - не твоя половинка,
                Поверьте тогда без корысти.
                Не крутится больше любовной пластинки,
                Жди новых характеристик...

                3 декабря 2018 года


Рецензии