Притих сентябрь на старте к октябрю

https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Притих сентябрь на старте к октябрю,
И по погоде на дворе - пока что лето,
Не рвёт пришелец ослабевшую листву,
И дождь не льёт с заката до рассвета.

Но всё равно - предчувствие ухода -
Того - что радовало, грело много дней,
Предтеча - изменения природы,
И ритмы жизни в унисон идут за ней.

И кажется, что небо стало ниже,
Спустились - сбились в стаи облака,
Осенний марафон всё ближе, ближе,
Осенний марафон - сезон дождя.

С годами понимаешь - как всё зыбко..........
Случится счастье и уходит навсегда,
Вот - кажется поймал. Одна ошибка,
Неловкое движенье........ Пустота.

Пусты все ожиданья, сила - кредо,
Пусты попытки заново начать.
Мечтала осень возвратиться в лето,
Но тут зима - замкнула круг опять.


Рецензии