светоч

она отнимала руки от сияющих глаз
для того чтоб за мокрым окном видеть город и тени
запах новых и светлых красивых нео ощущений
легко плыл и тонул в построении солнечных фраз

когда ночь опускала свой шлейф на верхушки домов
она видела синее море и пенную шерстку
она верила в это и только песочная горстка
обрывала течение мыслей на пару часов

нужно было услышать себя несмотря ни на что
и поверить :
 ты видишь
        ты видишь
               ты видишь
                ты видишь
                ты видишь
этот дождь за окном, это теплое чье то плечо
это новое утро и тысячи новых
открытий

пусть вздохнет это утро
захлебнется от счастья прибой
где то там вдалеке покачнутся неясные тени
ты заметишь почувствуешь сквозь жесткий комок треволнений
что снижается небо и дышит и дышит с тобой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.