В нашем с тобой городе зима

.В нашем с тобой городе зима..
Много снега..Вновь эта зима..
Не проснулась еще ото сна -
и опять одиночества эта тьма..

.В нашем с тобой городе покой..
Не хватает смеха и былых улыбок..
Шепотом прошу тебя "..постой.."
зная точно, что наш мир так гибок..

.В нашем с тобой городе печаль..
/поселилась и никак не отпускает/..
Счастье - словно звонкая хрусталь
душу тонкими осколками терзает..

.В моем городе тебя ведь нет уже..
Замерзаю..Не согреть и не оттаять
душу с сердцем..Они в мираже..
Одинокая..Судьба посмела ранить..

r810220


Рецензии