Про случайности

вздохи-взгляды - намеки невнятные
совпадения и случайности
случались часто, но не случалось ничего частного -
все ничем как начиналось, так и заканчивалось
для начала дОлжно начаться начатое
случиться специальное
продолжиться
оформиться
стать
быть

а уж потом может и не быть


Рецензии