Словно в коме

     Словно в коме.

Народ России, словно в коме,-
Не видит он, как мародёры
Страну родную расхищают.
Забыл народ, что ОН - ХОЗЯИН,
По Конституции ОН - ГЛАВНЫЙ!
Главней Кремля, главнее Думы...
Как бы в союзе мы республик,
На равных будто бы живём
На деле,- всё наоборот:
Себя хозяином считает
Любой из граждан, кто с деньгами,
Кто в мягких креслах восседает.
Народ в гипнозе,- он не знает,-
ХОЗЯИН - ОН. Не защищает
Он прав своих, свою Россию.
В гипнозе он, он обессилен
Да и повязан он законом...
Народ России, словно в коме.


Рецензии
Согласен.
А из комы так просто
не выйти...

Добрый Ян   31.03.2019 18:08     Заявить о нарушении
А если выйдешь, неизвестно, в каком состоянии.
Спасибо. С уважением.

Лиля Мещерякова   31.03.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.