фейк овые строчки

 ль? -поддельные по форме,но  верные по  смысле?
Искусственные мысли, чувства  от ...  искуса,
искусств всех, что иллюзорное плодят (поменьше б
спама и рекламы!).
 Всё  эффи-мерно так, скоростно и прикольно,
изменчиво и караоково, совсем как в зоопарке?
 В любви - молчанье - золото!
Во всем - что: нужно так душе и сердцу и  по
жизни  - в а ж н о :
естественно (природно, натурально), не  фиглярно и
не фигурально; так ясно и добротно, к чему  доверье
есть!
 Светлость, степенность и правдивость мыслей -
привлекает, задерживает и неординарность  чувств,
переживаний  и эмоций. В  поэзии все Музы слабины и не
прощают,  как  женщины -  в  любви земной!
 Смысл явно виден  во твореньях вечных,  в  умении
любить необъятно так  и звёздно и быть любимым  во
пути - живом и интересном!
   Нет жизни  во звуках шагов  того, кого считал  ты
близким и  родным по сердцу?
     Нет живости  в  ритмичных
строчках  стихов, что дар есть свыше?
       Нет дивной  прочности тех  чувств  волшебных?
 Любви по жизни мало стало! (причина в  этом).
   Любовь - есть отблеск счастья высшего  и вечного...


Илл.-
Фото  от  автора
 


Рецензии