Фигуристкам

   
Решительны движения. Уверенны.
Полёты ваши много раз проверены,
Летаете по льду вы, как стрижи.
Одна, как будто вместе две души.
И трепетно так обе хороши.

Вы, право же, достойны восхищения:
Не забываем яркие мгновения,
Когда хотелось нам вовсю кричать:
"Россия! Родина ! Виват тебе! Виват!
Что вырастила ты таких орлят!"


Рецензии