То что люди не вечны

То что люди не вечны об этом мы знаем,
Но мечтаем о светлом и мечтами живём.
Кто живёт без мечты -- время зря проживает
Без надежды и радости в мрачном мире своём.
Народ наш не из тех кто трудности боится.
Оковы сбросит и свободен станет наш народ.
Поднимет вновь советов знамя над столицей
И бывшие республики вновь соберёт.
Свободу,независимость опять вернёт народ.
И это верный путь в мир братства и труда.
Проснётся весь народ и к выводу придёт
Что лишь объединившись добьёмся мира навсегда.
Мир без войны -- наступит время это,
А всех кто по уши в предательстве и лжи.
Всех призовёт к ответу мирная планета.
За злодеяния свои ответить вы должны.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии