Я, умерла

Я, умерла...
Но, вы все пишите мне письма.
Спросить "Зачем?" увы не в силах.
Я умерла...
Быть может вы не знали?
И пишите, надеясь на ответ?!
Спмшу вас огорчить.
Я, умерла...
Хоть оболочка все ещё жива.
Хожу, дышу и улыбался людям.
Хотя в нутри давно мертва.

Я, умерла где-то в ну три себя.
Это случилось так внезапно.
Что сообщить друзьям, я не смогла.
А, позже,это потеряло всякий смысл. Ведь я, мертва.

И пусть для вас кажусь живой снаружи, я, умерла.
Не надо больше мне писать.
Зачем вам тратить время на меня?!
Я, умерла. На этом точка.
Не надо больше запятых.
Они лишь душу мне тревожит.

Но, вы все пишите мне письма...
Хотя,зачем? Я не пойму.
В них та же ложь и фальшь, что раньше.
Вам все равно "как мой дела".
И моим успехам отнюдь не рады вы.
Но, вы все пишите мне письма...
Зачем? Наверно для забавы.


Рецензии