Мой новый дом

Нам привезли новые игрушки,
Для компота в столовую кружки.
Живу я здесь,круглый сирота,
На сердце у меня пустота.

Не в капусте меня мама нашла,
Государство заботится обо мне.
Мамочка рано из жизни ушла,
Мой папаня погиб на войне,в Чечне.

Болела мама,потом умерла,
Родная тетка сюда меня отдала.
Совсем забыла,вот такие брат дела!
"Тебя потом я заберу"-сказать смогла.

Один день теперь навещает в году,
Образ мамы на всю жизнь сохраню.
Я уже мальчик большой,не пропаду,
Забрать захочет меня,прогоню!

Маме помогал,когда она болела,
Свою победить болезнь она не сумела.
Ей тяжко было,она любила отца,
Она не желала такого конца.

Я все умею делать,даже суп варить,
Вырасту,у меня будут сыновья.
Вам не желаю такое горе испить,
Пусть будет счастлива ваша семья!


Рецензии