Пока мы верим в исцеленье Ани

Пока мы верим в исцеленье Ани,
Пока молимся,  чтоб Господь помог,
Надеемся на то, что день настанет:
Переступит  Аня дома своего порог.
Так и случится: все дано по вере,
И будет Анин слышен голос нам,
Опять стихов и прозы  конкурс в деле,
И снова мед польется по устам!
03.12.2018
18:10


Рецензии