Время остановлено.. Дни все перепутаны..

Время остановлено..Дни все перепутаны..
Много недомолвленно..Грустью все окутано..
Дни вновь улетают, превращаясь в память..
Вас так не хватает..Не забыть и не оставить..

r8102__


Рецензии