Скорая помощь

Вот стрелой летит по улицам машина,
Это несётся на вызов скорая помощь!
Ей нужно добраться к месту быстро,
Пока человек там от чего-то не помер!

К всему готовы спасатели на скорой,
Проносятся они легко на красный свет!
Эти люди видели множество историй,
Где уже на грани находился человек!

Громко так звучат по городу сирены,
И синие мигалки бросаются в глаза!
Главное,чтоб медики вовремя успели,
Пока тот человек не уснул навсегда!

Все приборы и лекарства на готове,
Осталось лишь прибыть по адресу им!
Хоть даже возможна и потеря крови,
Но важно застать им человека живым!

Водитель жмёт в пол на педаль газа,
Входит скорая в крутейший поворот!
И хочется очень,чтоб успела команда,
Ведь ещё чуть-чуть и человек умрёт!

Наконец-то подехали к старому дому,
Где мужчина один при смерти лежит!
Нужно действовать быстрее полюбому,
Покуда не закончилась человека жизнь!

Врачи наверх поднялись по ступенькам,
Открыла дверь им заболевшего жена!
Ему укол поставил врач в сине-белом
Сказав,что человеку больница нужна!

Всё-таки врачи те его спасти успели,
Та скорая сработала как подобает ей!
Их служба с экстримом на самом деле,
Ведь каждый день спасают они людей!

2018 год


Рецензии