Солнце твое

Меня ты солнцем называешь
И обнимаешь нежно нежно
Ты моё сердце зажигаешь
Как это необыкновенно

О, как друг другом мы болеем
И день и ночь,мы неразлучны
Мы вместе все преодолеем
Ведь наши души так созвучны..
.
Не испугает нас разлука
И нет сомнений между нами
И будем мы любить друг друга
Пока хранимы небесами


Рецензии