Сила слова

Россия, матушка Россия,
Сквозь стон твои я знаю сны.
Своих детей всегда просила
Беречь живущих от войны.

Избита всеми тема эта,
Но кто проникся? Покажи!
Слова - оружие поэта,
Они острее, чем ножи!

Не пули, а разят смертельно
России каверзных врагов.
Мишень ты выбирай прицельно,
Падёт она под залпом слов!

Умом ты защищай Россию,
Потомок наш, и счастлив будь!
Словами бей ты вражью силу.
Бескровный проложи ей путь!


Рецензии