Живая сущность народа

Живая сущность селится в Народе -
Ментальность, Дух горят незримо в Нём
Пылающим наследственным огнём,
Являющим триумф Любви в Природе!

Возложена Тому большая ноша,
Кто выбрал Путь вселенского добра -
Мессией жертвенной бывать всегда
Его удел, когда пора негожа.

И жертвы избавленья от невзгоды
Не раз брала Россия на себя,
Спасая слабых от небытия.
За это благодарны Ей народы!

Дух Подвига всегда в России есть,
Отсюда Слава,  Жертвенность и Честь!


Рецензии