Вспомните все

Мы поколенье голодных,послевоенных
детей и нам смотреть очень больно на
современных детей. Цену хлебу не знают,
жизнь для них просто пустяк. Вины на
них может и нет,их воспитали так.
Хлеб лежит под ногами,никто не
нагнется поднять.Разве страну защитили,
чтобы вы жили так? Вам подарили
свободу и освободили страну. Так
будьте достойны дедов своих,
будьте просто людьми.


Рецензии