3016. Душа - жемчужина, бесценна

Жемчужница - ракушка,
Как милая подружка.
Крупица знаний - заронилась,
Жемчужинка, глядишь, родилась!
Растёт Жемчужинка, с годами,
Насытясь, книжными плодами.
Чем больше знаний попадает,
Тем больше Жемчуг - вырастает.
ДУША - ЖЕМЧУЖИНА, БЕСЦЕННА!
СИЯЕТ, СВЕТИТСЯ, ГОРИТ!
ОНА ОДНА, ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ТЕПЛО И РАДОСТЬ ВАМ ДАРИТ!


Рецензии