Заколдованная жизнь

Умереть ли — исцелиться
сгореть с отчаянья в огне
или в пламени любви
Мне к чему теперь стремиться —
если не к Тебе

Слишком мутные потоки
у заколдованной реки
забери меня отсюда — утоли
Забери меня из ада — поспеши
ведь до пропасти три шага
её имя - жизнь


Рецензии