люди

Никому ты не нужен
не нужен твой свет
из сумрака стужи
несёшь свой ответ

средь смрада житейского
смысла бытья
ждут счастья нежданного
в жизни не зря

живут все стараясь
друг друга убить
и мало кто думает
как им прожить.


Рецензии