Сколько Россия воевала

Сколько Россия воевала,
Всегда побеждала, через не могу...
Жертвуя собой других спасала,
Никогда не кланяясь злу.
И в этом её призвание,
Наш христианский долг;
Любви Божией дыхание,
Человек-человеку не волк.
“Сыне, дай твоё сердце,”-
Что в нём, свет или тьма?
Вера, Любовь, Надежда,
Воистину святые имена.
               *****


Рецензии