исполнение пропочеств о Рождестве Христа

"И ты, Вифлеем, земля Иудина;.. ибо из тебя произойдёт Вождь,
Который упасёт народ Мой Израиля"
Мы.2.6

Встречай, земля Иудина,-
Идёт Великий Вождь!
Во время очень трудное
Прольётся Божий "дождь"!

И в Нём благословение
Израилю придёт -
Прими с благоговением,
Рассеянный народ!

Несет Любовь великую,
Даст вечную вам жизнь.
И не пройдёт язычников.
О люд, Ему служи!

24.11.2018
Конкина Мария


Рецензии