Нежность

Нежность ....Нежность ....словно Океан разливается внутри меня .....напитывая живительной влагой ......согревая ....наполняя радостью ....разжигая Костёр Жизни....Нежность водопадом струится с моих волос переплетаясь с корнями могучих деревьев....Нежность ....проникает всюду где Я иду....Ароматом Нежности окутывает нас Земля...Обновляя ....Возрождая....на Пути к своей Душе.....Срывая старые одежды ....Смывая боль ....и воспевая Героев былых времён ...что возвращаются вновь ....на нашу Планету ...Нежность ...обнимает душу твою ....Взлетая на крыльях любви до самых небес ... 


Рецензии