Белым облаком...

Белым облаком, ярким пламенем
Полыхает наш огненный дух,
Мы пришли и узнали, что с нами
Боги света и мы не одни.
Мы желаем быть ярче и чище,
Мы желаем бессмертными стать,
Получили в награду мы силу,
Волю сами хотим осознать.
Ярче солнца душа заблистала,
Сердце ровным набатом стучит,
В кузне жизни угли так пылают,
Здесь любовь свои стрелы острит!


Рецензии