Память об эхо любви

Звездный свет на тебя указал,
Я услышал тебя за тысячу верст.
Нежный звук любви меня позвал,
Это стихи для тебя - в этом мой рост.

Эхо любви не дает мне покоя,
Пылкое сердце стучит у героя,
Ползущею тьму, уничтожить готов.
У твоих ног расстилая много цветов.
Мы окажемся среди райских садов.

Нас не возьмет грань смертельного круга.
Звезды видят, мы помним друг друга.


Рецензии